子育て・グッズ 生後8ヶ月半、人見知りについてです。一回、知人の男性と会った時は男性… 生後8ヶ月半、人見知りについてです。 一回、知人の男性と会った時は男性の顔を見ると泣いて30分くらい慣れるのに時間がかかったのですが、最近は一瞬だけその人の顔をみて泣いてあとはあまり泣かないことが多いです。一瞬泣くだけだと人見知りではないですかね…? 最終更新:43分前 お気に入り 生後8ヶ月 泣く 人見知り 男 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初泣くなら人見知りだと思います!あと固まって顔見てるのも人見知りだったりします🥹 51分前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント