コメント
ちー
私、なりましたょ!夜泣きの時です!
みちゃ
私も ノイローゼになります。
-
しょう
なかなか治らなくて困っています。
いまどれくらいの期間ノイローゼですか?- 5月16日
-
みちゃ
まだ一ヶ月なんですけど…
期間とかは分からないけど
急にノイローゼになります。- 5月16日
-
しょう
産後1ヶ月ということですか?
それは産後うつではないですか?- 5月16日
退会ユーザー
なってます。ちょっとかたちが違うかもですが、気持ちは可愛くて大切にしようと思ってるのに身体が限界が来てて偏頭痛、目眩とかなりギリギリです。
-
しょう
私と違いますね。
私は子どもがかわいいと思えないです。- 5月16日
-
退会ユーザー
男の子を育ててるのですね。同じです。私も息子です。ただ、私はまだ2ヶ月だからこれから心のノイローゼになるかもです。
主にどういう面でかわいくないって感じますか??- 5月16日
-
しょう
かわいくないのは全てです。
なんで産んだんだろう、、と思ってしまいます。
これが病気のせいなのか本心なのかわからないです。- 5月16日
退会ユーザー
新生児の時に高い声の泣き声を毎日聞いているうちに産後うつになりました。
心療内科に通って、薬飲み続けてください。と言われ、鬱になるまでは母乳でしたが薬飲まなきゃいけなくなったので完ミになりました。
-
しょう
まだ鬱状態は続いていますか?
私は1年たちましたがまだ治りません。- 5月16日
-
退会ユーザー
日によって精神安定している日もあれば、そうでない日もあるのでまだ完全に鬱克服したとは言えないと思います💦
安定してない日は、1日中イライラして気分落ち込んでます。- 5月16日
-
しょう
私も安定してる日は穏やかに過ごせているんのですが、鬱がひどいときはとにかく死にたくなります。
- 5月17日
しょう
治りましたか?
私はいま1歳半ですがまだ治りません。