コメント

ゆきち
山梨県のさくらんぼ狩りに去年行きましたが、地面は土でした✨木になってて梯子使ってとったりもするので、スニーカーの方が無難な気が…
うちは上の方のは旦那にとってもらってましたが笑
ヒールがないものだったら大丈夫かな?💦でも苺がりとかに比べてある意味森みたいなところなので虫とか気にならなければですが…(私が行ったとこだけかもしれませんが)

ゆず
さくらんぼの地域に住んでます(笑)
果樹園は基本、地面に草いっぱい生えてるのでスニーカーの方がいいですよ💦サンダルだと虫に刺されそうです😅
-
2児まま
コメントありがとうございます!
そうなんですね!草がいっぱいならスニーカーの方が良さそうですね😅!- 5月16日

み
何回かさくらんぼ狩りに行った事ありますが、どこも地面は土でした。
私は泥とかつくのが苦手なので、サンダルではなくスニーカーでいつも行きます!
前日に湿度が高かったり、朝露などで土が湿ってグチャグチャしている場所もあったので素足が汚れてしまうかも(・_・;
脚立に乗ることもあるのでスニーカーがいいと思いますよ!
-
2児まま
今回はさくらんぼ狩りからのBBQの予定なのでさくらんぼ狩りの時だけはスニーカーにしようかなと思います✨- 5月16日

toma
さくらんぼ狩の地面は土でした❗️
上の方は脚立にのって取るみたいですが、私達は、そこの係の人が上のを取って次から次にくれました😄笑
下の方は小さい子が取るから残しといてあげてーって😊
ハウス内なので汚れるとかは
なかったですが一応スニーカーで行きましたよ👟
-
2児まま
さくらんぼ狩り自体が初めてだしどこにあるのかもわからない状態なので一番無難なスニーカーで行くことにします😉笑- 5月16日
2児まま
さくらんぼ狩りに行くのが全くの初めてなのでどういう感じなのかもわからないので詳しく教えてもらえて助かります😉!
やっぱりスニーカーの方が無難ですよね(笑)