※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

同じスニーカー。もう一足買うか悩んでいます。アドバイスください。今…

同じスニーカー。もう一足買うか悩んでいます。
アドバイスください。

今、履きやすくて綺麗めにもカジュアルにも合い、とてもとても気に入っているスニーカーがあります。
1ヶ月に27日くらいのペースで履いてます!笑
でも、靴って本当は毎日同じ物を履くのって良くないみたいですよね。
少し傷みもあるし、もう一足同じ物を買って近所用とお出かけ用で使い分けるか…と悩んでいます。
でも、ボロボロになってから買い直すべき?
二足なんてもったいないかな…
みなさんならどうされますか?
値段は、楽天でクーポンとポイント遣って12000円です。

コメント

はじめてのママリ🔰

それほどのペースなら、私ならもう一足買います!
ミニマリスト思考で、ファッションであまり悩みたくないのもあるので、私としてはそれ最高だと思います!
でも色違いあれば、せっかくなので、色違いにしたいです😊

はじめてのママリ🔰

そこまで気にいる靴ってなかなか出会えないと思うので、私なら追加で2足買います笑
靴って消耗品だし、運命の靴って本当少ないので🥹

はじめてのママリ🔰

買います!下手げに新しいの挑戦するより絶対履くし間違いないから1,2万も高いとは思わないです。それだけ履いてるなら既にある程度傷んでるでしょうし、近所とお出かけでわけるのいいと思います🙆‍♀️