コメント
yui
私の息子も最近寝返りが出来るようになって今朝、私が目を覚ましたのと同時に寝返りしてまだ起きたからよかったのですがすごく怖いです😭😭
多分元に戻れないから泣くと思うんですが・・・怖いですよね💧
sooooooo
うちの子も横向きや半分うつ伏せになってます😭
添い寝したり、仰向けに直したり、夜中も授乳するのでその時に起きてます😭
-
すもも
添い寝してあげれるのいいですね😭❤私お互いベッドで…しかも朝まで爆睡で最近起きないので私も爆睡してしまい…寝てくれるのはありがたいですがこの時期は起きてー😭💦と言った気分です😫
- 5月16日
まめぞうママ
うちの子も最近まで寝返り返りが出来なくて、うつぶせ寝が好きなので大変困っていました。
ペットボトルを両脇において寝返り防止してもダメで、何度仰向けにしてもうつぶせになりたがってイライラするし寝不足になりました😫
窒息しないか本当に心配ですよね〜
私の寝不足が限界で、朝まで寝てしまったのですが、朝起きたらうつぶせで寝ててちゃんと息してました!
夜中頻繁に起きる子だったのですが、うつぶせ寝が気持ちいいのか朝まで寝てくれるようになりました😄
大丈夫そうなので、その後はうつぶせ寝してても直さずそのままにしてます!
首がしっかり上るなら、苦しくなったら自分で顔の向きを変えるみたいですよ👶
うつぶせがしんどくなって、仰向けにして欲しくなったら、泣いて知らせてくれると思います🙂
すもも
すごい対策など頑張っておられたんですねぇ!!!すごいです♪♪うつぶせ寝が好きな子もいるんですね😂❤神経質になりすぎない方がいいんですかねぇm(_ _)m♡泣き声で目が覚めるようちゃんと気だけは張ってねます😅
すもも
私は朝泣いた声で目覚めてふと見てみるとうつ伏せだったんですm(_ _)m
だいたい泣いてくれたら起きるんですけど、もしなかなかったら…とか泣いても私が起きなかったら…と考えると不安ですよねm(_ _)m