ココロ・悩み テテオマグの乳首の吸い口についてです😥飲ませると、乳首の部分が潰れる… カテが違ったらすみません! テテオマグの乳首の吸い口についてです😥 飲ませると、乳首の部分が潰れるというか へっこむのですがなぜだろう😔 どうしたらいいのでしょうか😔 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 乳首 マグ テテオ きい(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ちっち 乳首のサイズが合っていないか、通気孔が詰まっちゃってるんだと思います! 5月16日 きい コメントありがとうございます! 通気孔が詰まったらどうしたらいいのでしょうか😔 5月16日 ちっち 哺乳瓶や替え乳首と一緒になんかピンみたいのついてませんでした? それか、なければつまようじとかの先が細く尖ったもので通気孔をくりくりーってやると通るようになると思います^^ 5月16日 きい ついてなかったです😭 ありがとうございます❤️ やってみます!!🌟 5月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!
通気孔が詰まったらどうしたらいいのでしょうか😔
ちっち
哺乳瓶や替え乳首と一緒になんかピンみたいのついてませんでした?
それか、なければつまようじとかの先が細く尖ったもので通気孔をくりくりーってやると通るようになると思います^^
きい
ついてなかったです😭
ありがとうございます❤️
やってみます!!🌟