コメント

nhra
私の友人夫婦がそうです😅
予約制というか曜日がきまってます💦
変わってるなと思いました😭
旦那さんは突然したくなる事ないのですかね?😖
それは突然予約制になったのですか?

A
予約は自分がする感じですか?それとも旦那さんから?
-
エルサ
うーん、バラバラですね😥
- 5月16日
-
A
普通に聞いて見たらどうですか?
それかしばらく自分から予約しないとか!- 5月16日
-
エルサ
自分から誘わないというのはよくやります、けど結局それなら向こうから明日しよう!と誘ってくるだけで、今からしようとは絶対にならないんですよね😅笑
- 5月16日

しいまま
うち予約制です、、急でもOKするときはありますが。
-
エルサ
同じような方いらっしゃるんですね😥
なんか、、、なんか、、って感じですいつも😥- 5月16日

退会ユーザー
気分を害されたら申し訳ありません💦
ご主人はEDの可能性はありますか?
友人がそうでした。
行為をおよぶ為にお酒を飲まず、事前に薬を飲んで…など、少し準備があるからだそうです。
-
エルサ
EDの可能性は全くないです😥
ただ準備?としてなのか行為の前日までには一度抜いておかないと気が済まないのか、口でしてと頼まれます。
ならエッチすればいいじゃんと言っても絶対しないんですよね、すぐいっちゃうからヤダとか言って😥- 5月16日
-
退会ユーザー
そういう事なんですね。
すぐいっちゃうのが嫌なら、口でするより2日続けてすればいいのになぁ(・ω・;A- 5月16日
-
エルサ
なんか疲れるみたいですエッチは😥
私のためにするものみたいな感じに思っているようですよ😥- 5月16日

みーちゃんママ
うちも、予約制です‥笑
付き合った頃は毎日ように何も言わずに急でもやってましたが
付き合って2年間同棲
まだ、12月に結婚したばかりですが
だんだんと営みが少なくなり
したいときは、今週の○曜日しよ?という感じで予約制です笑
その曜日が旦那が偏頭痛持ちで痛くて体調悪くなりする気分じゃなくなるので
そういう場合は、旦那自身から今日はしなくていい?
○曜日なら仕事そんな忙しくないから(職人です。)○曜日に変更してしよ?って感じです😅笑
-
エルサ
いや、ほんとまさに同じ感じです😥
その日は仕事早く終わるから、とか、その次の日は仕事行く時間遅いからとか、そういう体調?で決められます😥- 5月16日

退会ユーザー
予約というか、だいたい曜日が決まっています😅💦
旦那の性欲がそれほど強いわけではないので、何となく決まったよう日に落ち着いています。
最初は何だか義務みたいで嫌だなと思いましたが、今は特別何も思いません😊
ちなみに夫婦仲はとても良好なので、しないから仲が悪いってわけではないですね🎶
-
エルサ
そうそう、義務みたい😥
まさにそれです😥
うちは、私が逆に性欲が強くて困っています。仲良いんだからそんなにしなくたっていいじゃんとまさに旦那から言われました😥
そうだけど!そうだけど、、、満たされたい😢笑- 5月16日

kaoriino
私は予約というか、曜日決まってますよ😊
どちらかというと、決めておいてほしいです(><)いつするのかなって不安になったりしないし、体調とかムダ毛処理とか(笑)整えておけるので(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
エルサ
まあ確かに、、、😅
それはそれで助かるんですけどね😅
でも一緒に居てやっぱり飽きちゃってるんだなーっていうのがよく分かってモヤモヤしてしまって😅
そういう前向きな考えでいればいいかもしれませんね😌- 5月16日

退会ユーザー
うちも予約制です(;ω;)
予約制というか平日はしないという暗黙のルール…笑
たぶん私から何も言わないと
3週間くらいなしだと思います😢
-
エルサ
そうそうこの日は絶対できないとか、暗黙のルールみたいなのもあります😥
うちも私が誘うのやめたらどんだけ回数減るんだろ、、、恐ろしい😥- 5月16日
-
退会ユーザー
私もエルサさんと同じで
私が性欲強いほうです
旦那はまったく…一人でもしない人で
歳とると共に性欲も枯れていくようで
私は逆に増えていく一方で
温度差があって寂しいです( ˙-˙ )- 5月16日
-
エルサ
うちは年の差があるので余計です😥
私はまだ真っ盛り笑なのに、向こうはただのおっさん、、、😥笑
この先が心配で心配で😥- 5月16日
-
退会ユーザー
私も年の差ありますよ、旦那が上です( ˙-˙ )
セックスレスになったら終わりだと思っちゃいます😢- 5月16日
-
エルサ
一緒なんですね😥
ほんとそれです、一回レスになったらもう回復の見込みないだろうなって思ってます😥
夫婦ってそれだけじゃないと言い聞かせようとしても、やっぱりないと不安というか、イライラしちゃう自分が居て😥ほんと性欲なんか無くなればいいのにと常日頃思ってますよ😥- 5月16日
-
退会ユーザー
わかりますわかります…!
異常かと思われるかもですが
私にとって旦那とのえっちが安定剤というか、頑張れる源で(;ω;)
1週間もなかったら干からびて頑張れません…- 5月16日
-
エルサ
なんでそんなに一緒なんだろう😅
でもほんとに、旦那との仲良しで安心するホルモンが出て満たされるらしいですよ?😳
うちはもう1週間に1回がやっとです😥
たまに急に誘ったりして断られた時にはもう夜も眠れないほどイライラしてますよ笑
なんでこの年でこんなことに悩まなきゃいけないんだろうって、それもそれでまた虚しくなります笑- 5月16日
-
退会ユーザー
そうなんですか!?初めて知りました😳旦那とするとどんだけ早くても凄く潤います笑
私も断られたり誘ったのに流された日にはもう般若のお面みたいな顔になりながら寝ます😂もしくはコソコソ泣いてしまいます(;ω;)
今からセックスレスのことで
悩んでたらこれからどうなるんだろうってホント思いますね💦- 5月16日
-
エルサ
どんだけ早くても笑
でも私もそうですよ、というか毎回うちは早いですが笑😅
泣きます泣きます笑!
なんか悔し涙ですかね?女から誘って断られるって相当傷付きますよね😓
このさきどうなるのか不安ですよ😥
お互い頑張りましょうね😥- 5月16日

ゆあのあ
うちもです
金曜の夜か土曜の夜しかしないです。というのもあたしが9時には寝ないと翌朝起きれないから、平日は仕事から帰ってきてお風呂入ってご飯食べると7時回っちゃうから、ゆっくりテレビ見たいから平日はしないです!
-
エルサ
旦那がそういう感じです。次の日のことを考えてっていう感じです😥
なんか前みたいに自然な流れで仲良ししたいです😥- 5月16日
-
ゆあのあ
わかります!
したいって思った時にしたいですよね。。 普通にしてるひとが羨ましいって思います- 5月16日
-
エルサ
そうなんです、、、未だに恋人気分を味わいたいって思うのは女だけなんでしょうね😓
もっと遅く結婚すればよかったかなとも思います😓- 5月16日
-
ゆあのあ
おいくつなんですか❓
- 5月16日
-
エルサ
といってももう24です😅😅😊
- 5月16日

ちむ
出産する前は、予約制ではないけど、私もフルタイムで働いてたし、平日はバタンキューだったので、平日はなし!(笑)週末と暗黙のルールがありましたね…(笑)
-
エルサ
そうですよね、普通仕事してたら平日なんてそんな気にならなくなりますよね😥
旦那も仕事で疲れてるんだし、もっとそういうとこも考えてあげなきゃいけないんですけどね😥- 5月16日

こはる
うちも予約制です😭
あとは月曜火曜は疲れてるからダメって言われてます。
わたしから言わなかったら絶対レスになりそうです😔
寂しいですよね💦
-
エルサ
そうです、疲れてる日は絶対断られます、といいつつそうじゃなさそうな日に誘っても断わられますけど😥
どうしてもなぜか当日というかその時ではダメみたいです、成功した試しがありません😭- 5月16日
-
こはる
分かりますー❗️
疲れてるからって断ったわりに友達と呑みには行くんですよ😣
うちも当日成功したことがないです(´;ω;`)何度か話し合ったけどダメでした(´・ω・`)
なんとなく自然な流れで仲良ししてみたいですよね😭- 5月16日
-
エルサ
ですよね、他のことには体力使うくせに私には少しの体力も使ってくれんのかいって感じです😩
いつでもできるからどうでもいいんでしょうね😡- 5月16日
エルサ
そういう時は口でしてと頼まれます😓
多分旦那からしたら、仲良しは私を気持ちよくさせるためのものというのが強いんだと思います😓