ウサビッチ
今までは出かけてましたが最近は出かけるのも個人的におっくになってでかけてないですが散らかされてストレスですね笑
(ㆆᴗㆆ)
出掛けるとこがなくて買い物とか散歩くらいでほとんど家にいます🤣🤣
でも子供の事考えると気分転換にもなるしお出掛けするの良い事だと思います❤️
あせみ
車が1台しかないため 遠くには いけず…外が暑くなくて 晴れていたら 散歩にいきますし 週1で支援センター そして買い物を主人が休みの時に行く感じで あとは ほとんど家にいますよ❗
だから 外に出かけるママの方が私は すごいと思いますし えらいなぁって思ってしまいます❗
あー
旦那が休みの日は 基本
お出かけしてします😊
なので 私と子供だけの日は
午前中 家事などを全部
済ませて 1時間程
お散歩しています(*^^*)
帰ってきてからは
もう動きたくないので(笑)
ご飯食べさせ お風呂に入り
まったりタイムです😊❤︎
♡miu.
あまり出かけません…。
車を出してどこか行きたいのですが、わたしがまだ運転あまり得意じゃないというのと、娘も車に乗るのが好きじゃなく、チャイルドシートを着けるのが毎回大変なのでとても億劫なんです😫
だから外に出ても近場の公園や、
最寄駅付近に歩いて行く感じです😓
子どもが歩いてくれて助かる反面、落ち葉や石を拾っては立ち止まって…の繰り返しだったりでなかなか前に進めず。
抱っこを要求され、ベビーカー押しながら抱っこ…と疲れます。
ベビーカーに大人しく座ってくれてるときが一番楽です😅
なので、近場行くにしても大変なのでどこに行ってもイライラはありますね😅😅💔
コメント