妊活 ついに今日排卵検査薬が陽性になった😭💕12本あって最後の1本で陽性✨✨夜勤… ついに今日排卵検査薬が陽性になった😭💕 12本あって最後の1本で陽性✨✨ 夜勤だったので今日の朝の体温は測れてないですが 一応今日明日くらいはタイミング取ろうと思います!! ただ排卵検査薬も正しいとは言えないので なんとも言えないですが…😓 コウノトリさんやってきて😭✨✨✨ 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 体 体温 まい(4歳8ヶ月, 6歳) コメント まーな 最後の一本で😭 よかったですね! 私もこれくらいの濃さが出た時にタイミングをとって授かりましたよ! 今回で赤ちゃん来てくれること願ってます(´ー`)❤️ 5月16日 まい ありがとうございます😭💕 まーなさんもおめでとうございます💕 わたしのとこにも赤ちゃん来てくれることを願ってます👶✨✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます😭💕
まーなさんもおめでとうございます💕
わたしのとこにも赤ちゃん来てくれることを願ってます👶✨✨