子育て・グッズ 大垣市に住んでるんですが4月に保育園入園は確実に入れますか?ちなみに共働きです。 大垣市に住んでるんですが4月に保育園入園は確実に入れますか? ちなみに共働きです。 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 保育園 保育 共働き 入園 大垣市 みーこ(6歳, 8歳) コメント エイヤ 私は今年落ちました😩 場所を選ばなければあるのかな?近くが良かったので数カ所落ちて無理だな〜てなりました_:(´ཀ`」 ∠): 5月16日 みーこ 返信ありがとうございます。 年度始めでもダメなんですね😰 やっぱり近くがいいですよね。 最悪育児延長するしかないか…💦💦 ちなみにどこに入園したかったのですか?差し支えなければ。 私は宝林にいれたいのですが。 5月16日 エイヤ 第1は北です!旦那も北卒園で、最近とても綺麗で大きくなったうえ一番近くて😂 宝林どうなんでしょう?! 連絡したらわかるらしいんですけど!🙄 うちは共働、同居、親も共働、でしたがダメでした… 5月16日 みーこ 北新しくなりましたよねー😆 今は育児休暇延長されてるんですよね? 次入れるといいですね😊😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
返信ありがとうございます。
年度始めでもダメなんですね😰
やっぱり近くがいいですよね。
最悪育児延長するしかないか…💦💦
ちなみにどこに入園したかったのですか?差し支えなければ。
私は宝林にいれたいのですが。
エイヤ
第1は北です!旦那も北卒園で、最近とても綺麗で大きくなったうえ一番近くて😂
宝林どうなんでしょう?!
連絡したらわかるらしいんですけど!🙄
うちは共働、同居、親も共働、でしたがダメでした…
みーこ
北新しくなりましたよねー😆
今は育児休暇延長されてるんですよね?
次入れるといいですね😊😊