M・W
連絡もして早く迎えに行く分には歓迎されると思いますよ!
16時以降ならお昼寝やおやつ、全体の活動に響かない時間ですし。
私は勤め人ですが、早く上がれた日には早めに迎えに行きます。

はじめてのママリ🔰
私は自営じゃないけどお迎え時間バラバラですよー笑
連絡帳に今日は何時頃になりそうですって毎日一筆書いてます!

ちゅん
遅いよりいいと思いますよ!!
うちもバラバラです!
朝伝えてた時間の前に迎えに行くときは30分以内ならしないですがそれ以上の時は連絡しています!
M・W
連絡もして早く迎えに行く分には歓迎されると思いますよ!
16時以降ならお昼寝やおやつ、全体の活動に響かない時間ですし。
私は勤め人ですが、早く上がれた日には早めに迎えに行きます。
はじめてのママリ🔰
私は自営じゃないけどお迎え時間バラバラですよー笑
連絡帳に今日は何時頃になりそうですって毎日一筆書いてます!
ちゅん
遅いよりいいと思いますよ!!
うちもバラバラです!
朝伝えてた時間の前に迎えに行くときは30分以内ならしないですがそれ以上の時は連絡しています!
「自営業」に関する質問
相談させてください。 今年1月に今の主人と再婚しまして 現在私は妊娠中の専業主婦です。 お腹の子と6歳になる娘がいます。 専業主婦になったきっかけは引越しで今の職場から車で1時間程 離れたところに引っ越さなくては…
2歳差で子ども3人、1番下産まれたばかりの方いませんか? うちがそうなんですが、、 両親に手伝ってもらっているのですが、親も介護も妹の赤ちゃんも面倒みてて、しんどいらしく、申し訳なく感じてもうお手伝い期間終了…
旦那が自営業なので国保です。昨日、マイナ保険証か資格確認書で受付をと通知がきて、子供の分のもしないといけないみたいですが意味がわかりません。今まで、病院の窓口に出してた資格証明書が使えなくなるから、マイナ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント