コメント
退会ユーザー
月齢にあったものがいいと思います!
新生児用だと、吸えても全然出てこなくて嫌がるかもしれないです。
ホビット
うちは今だに新生児用使ってます😓
この前4ヵ月からの買ってつかってみたんですが、なんか嫌みたいで減んな顔してました。私もほぼ完母なのでたまにしか使わないからかもしれません。私もどうしのうかなーと今思ってます😅
-
n
うわぁ😭そんなこともあるんですね😭💦
ちょっと今日見に行って悩んできます(T-T)笑
回答ありがとうございます❤️😖- 5月16日
みさちあ
難しいですね💦
うちの場合、上の子は哺乳瓶何でも受け付けてくれましたが、真ん中は新生児用→ピジョン→Bettaという感じで落ち着きました(´×ω×`)ミルク飲んでくれなくてなかなか苦労しました。
哺乳瓶を全く受け付けないっていう子もいますし、合ったのを見つけるまでが大変だったり.....一概にこれっ!とおすすめ出来るやり方はないかと、、、。
参考にならなくてすみません🙇♀️
-
みさちあ
すみません💦練習の為ですよね💦
話がおかしくてすみません🙇♀️
生後3ヶ月であれば、新生児用では出る量が少ないので月齢に合った物がいいと思います!
哺乳瓶自体はBettaがおすすめです💕- 5月16日
-
n
いやいや全然です!丁寧に教えていただきありがとうございます(>_<)💓
Bettaネットで今見て見たのですが柄がすごくかわいいですね☺️
今日お店でさっそく見てきます!!
回答ありがとうございます✨- 5月16日
退会ユーザー
月齢にあったもののほうがいいかなと思いますが、うちは未だに母乳実感のSを使ってます。
ちなみに、哺乳瓶拒否でしたがその時は母乳実感ではダメで、母乳相談室で克服しました。
-
n
ほんとですか(>_<)
わたしの友達にも母乳相談室オススメされました😬!
今日お店で見て悩んできます(T-T)✨笑
回答ありがとうございます!!- 5月16日
-
退会ユーザー
たぶん母乳相談室はお店には売ってないです🤣- 5月16日
-
n
え!ほんとですか😱笑
産院とかですか❓- 5月16日
-
退会ユーザー
わたしはネットで買いました。それもサイズが新生児サイズですが、一応使えてました!
桶谷式に行けば、もう1つ大きいサイズも売ってると聞いたことあるんですけど、定かではないみたいです。- 5月16日
n
ありがとうございます!!
今日さっそく見てきます✨👶