※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
妊娠・出産

いまお仕事お休み中の産休の妊婦さんや専業主婦の方などは、普段なにしてすごしていますか?なにかおすすめな事ありますか?

いまお仕事お休み中の産休の妊婦さんや専業主婦の方などは、普段なにしてすごしていますか?
なにかおすすめな事ありますか?

コメント

みーのん

パズルとかどうですか?終わったら飾ったりして…

• あみ

あみ

パズルいいかもです💕

• 5月16日

ほぼ息子の相手です( ;∀;)
支援センター行ったりイベント行ったり塾行ったり!家事育児してると
あっという間に終わります。
息子が風邪などで家に引きこもっている時は映画見まくってます笑
妊婦の頃はよく近くのカフェでランチしたり公園のベンチでゆったりしたり
してましたよ(⌒▽⌒)

• あみ

あみ

なんかいいですね😊

• 5月16日
むっくす

妊娠わかるちょい前から専業主婦になったものです🙋

出産まではまだありますが、最近は赤ちゃんを迎えるんだし!!
と思って、わりとこまめに掃除したり、カーテンやらいろんな洗濯などしてます💡
あとはベビー用品を色々ネットで調べたりして何を買おうか悩んだりリスト作ったりして楽しんでます🎵

だっし

産休中は大人の折り紙という難易度高めのもので時間を潰してました。
産後の現在は育児にも慣れ時間に余裕を持てるようになってきたので、赤ちゃんの布絵本やスタイを作ったりしてます。