コメント

ままり
もう3歳なら折り紙おってノリで貼り付けて、クレヨンで絵をかいたり、作品にして渡したらどうですか?

あるちゃん
パパの顔を書いてプレゼントですかね(*´-`)
-
いちごアイス🍧
まだ顔を書けなくて😓まると点と線しか書けないんです😢
- 5月16日
-
あるちゃん
それで良いんですよ♪
うちも三男が書いてくれる似顔絵は沢山の丸です(笑)- 5月16日
-
いちごアイス🍧
そうですよねぇ😆明日頑張って書いてもらいます😄貴重なご意見ありがとうございます😄
- 5月16日

あ
パパの似顔絵はどうですかね♡?
線や点だけでも初めてのプレゼントなので嬉しいと思います💓
-
いちごアイス🍧
ありがとうございます😊クレヨンで絵を書くのは大好きなので明日書かせてみます😃
- 5月16日
いちごアイス🍧
折り紙ですか😳思いつかなかったですまだ3歳になったばっかで幼稚園も行ってないんですが折れますかねぇ?😅
ままり
三角、一回おるのでもいいんじゃないですか?初めての折り紙記念でパパにプレゼントでもいいとおもいます。
いちごアイス🍧
なるほど良いかもしれないです😍明日早速100均行ってみます😃参考になる意見ありがとうございました😄
ままり
私なら三角、大と小を折ってくっつけて金魚に見立てます。笑、目はお子さんにクレヨンで書いてもらうか、難しいなら黒いシールを貼ってもらいます。周りにワカメとか岩とかかけばそれっぽくみえるものですよ!笑
元保育士として、参考になれば♡
いちごアイス🍧
またまたなるほど〜😳元々保育士さんなんですねぇ😄さすがです☺️その案まるまる使わせて頂いても良いですかぁ❓子供がお魚さん好きなので喜んで作ってくれると思います😄
ままり
是非!嬉しいです❤
いちごアイス🍧
ありがとうございます😊質問して良かったです☺️明日が楽しみです😆💓
ままり
頑張ってください❤パパさんよろこんでくれるといいですね‼
ままり
何度もすみません。ちなみに黒シール百均に売ってますよ😊楽しんでくださいね。
いちごアイス🍧
わざわざありがとうございます😊
明日見てみます😄お陰でいいパーティーになりそうな気がします😊