※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
an
妊娠・出産

D27高温期13日目で、チェックワンファストでうっすら陽性が出たけど心配。濃さはどのくらいが普通?

初めまして。
本日D27高温期13日目です。
チェックワンファストでうっすら陽性が出たのですが、薄くて心配しています。これは、陽性でよろしいのでしょうか?
チェックワンファストを使用したことがある方、濃さはどのくらいでしたか?

コメント

のりのり

多分陽性だと思います。時間を置くと濃くなってくることもあると思いますよ!
心配ならまた明日するといいと思います☺️

• an

an

ありがとうございます😊まだあと3本も(笑)ファストが残っているので明日も試して見たいと思います。

• 5月15日
みさ

陽性だと思いますよ!
私もそのくらいの薄さで陽性でした😊

• an

an

ありがとうございます!ドキドキソワソワですが無事に育つよう祈ります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 5月15日
ドラえもん

おめでとうございます✨
陽性だと思います!

• an

an

ありがとうございます!信じたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 5月15日
ディズニー大好き

おめでとうございます\(^o^)/
陽性だと思います。

私も検査薬で検査したところ線が薄くて心配だったのですがやはり出来てました。