※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お仕事

在宅でIT系のお仕事をされている方、仕事内容や年収を教えていただけますか?将来的に在宅で働ける会社を探しているので、必要なスキルについて知りたいです。

IT系で在宅でお仕事されている方いますか?☺仕事内容、雇用形態、差し支えなければ年収教えていただきたいです。
今の会社が限られた人しか在宅ができないようで、将来的に在宅でも仕事させてもらえる会社があれば転職したいので、どのようなスキルがあるといいか知りたいと思っています。

コメント

ももじろう

なんの職種ですか?
エンジニアとかデザイナーだとかは在宅できそうですが。。。

• mama

mama

回答ありがとうございます。
    エンジニアなのですが、そのなかでもどのような仕事が在宅多いのかなと思いまして…💦

• 5月16日
すもも

主人がITです。詳しくは申し上げられませんが…外資だと英語が当たり前なので、英語、あとは柔軟性と言っていました。ザックリで申し訳ないです。あと、主人は日々勉強しています。

• mama

mama

回答ありがとうございます。
    英語も柔軟性も持っているとどのような仕事でも強いですもんね!
    日々勉強…私も頑張ります💪

• 5月16日