コメント
まりこ
自分の時間が欲しいんですかね?( ゚д゚)
正直に言えばいいのに(・Д・)かたくなに認めないのな意味わからんですね(笑)
まなみ
私の旦那とそっくり過ぎて自分が投稿したのかとおもいました。
-
mmmmarii
離婚考えませんかΣ(゚д゚lll)?
まあ、他にも色々と理由があるんですが。。。- 5月15日
-
まなみ
何度も離婚の話出てますし、旦那に今まで散々嘘つかれてきたので、一切信用なくなりました。
- 5月15日
-
mmmmarii
わかります!嘘つかれると本当信用なくすし、顔も見たくないです。
借金とかはしてないですか?- 5月15日
-
まなみ
借金は今のところないですね。
友達に4マン借りて返してないみたいです- 5月17日
退会ユーザー
うちはスロットで離婚しましたよ。
浮気もありましたが。
もう行かない!と約束して、早速行ってましたね。私も駐車場の車の写真をとり証拠にしました。
しお
うちはもう餌で釣ってますよ〜
そろそろ行きたいでしょ?
と訊いて行きたいなら食器洗って、朝は子供の朝ごはん食べさせて、オムツも替えて飲み物を飲ませて少しでも私を寝かせて
そしたら1日行ってこいと言ったら喜んで指示通り動いてくれます
やらされる、うるさいから、めんどくさい、やってやってると思わせたらダメです
思う様に動かないし私からすると何やってたの?くらい微妙な事しかやらずドヤ顔されるので細かく指示してます
結局訊いてくるので起きては居るんですけどね(信用あんまりしてない笑)
散々こき使ってからよし!行っといで!って送り出してるので私っていい妻でしょ?ってライン送っておきます
優しさを当たり前
行けることが当たり前には思わせるのは嫌なので笑
本当は土日家族で過ごしたいです
しょうがない
チカチカするおもちゃの方が子供と過ごすより有意義だと思ってんですから
病気ですよ病気
mmmmarii
ほんとに意味わからんですよ(´;ω;`)毎回疲れます。
まりこ
めちゃくちゃ分かります。
以前、給料が手渡しの職場で働いてて、給料日に「一万だけスロットしてから帰るわ〜」って言って結局8万負けて帰ってくる。何度もありましたよ(@_@)バカにつける薬が欲しいですね!