※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmmmarii
ココロ・悩み

旦那が残業と嘘ついてパチンコに行く。本当のことを言わない。二度目。

お世話になってます!
皆さんならどう思いますか?
旦那が残業だと嘘ついてパチンコ。
パチ屋の駐車場に車があるのを見たのに、絶対行ってないと嘘をつく。本当のことを言ってと伝えるのに全然悪いと思っていない。
旦那が残業だと言うので、仕事終わりに実家で風呂、ご飯済ませて帰ってきてもまだいない。実家といっても、風呂の間だけ子供を見てもらう程度。買い物も、ご飯も一人でしてる
もう今日で私が知る限りでは二度目。
はあ。ため息しかでません。

コメント

まりこ

自分の時間が欲しいんですかね?( ゚д゚)
正直に言えばいいのに(・Д・)かたくなに認めないのな意味わからんですね(笑)

• mmmmarii

mmmmarii

ほんとに意味わからんですよ(´;ω;`)毎回疲れます。

• 5月15日
  • まりこ

まりこ

めちゃくちゃ分かります。
    以前、給料が手渡しの職場で働いてて、給料日に「一万だけスロットしてから帰るわ〜」って言って結局8万負けて帰ってくる。何度もありましたよ(@_@)バカにつける薬が欲しいですね!

• 5月15日
まなみ

私の旦那とそっくり過ぎて自分が投稿したのかとおもいました。

• mmmmarii

mmmmarii

離婚考えませんかΣ(゚д゚lll)?
    まあ、他にも色々と理由があるんですが。。。

• 5月15日
  • まなみ

まなみ

何度も離婚の話出てますし、旦那に今まで散々嘘つかれてきたので、一切信用なくなりました。

• 5月15日
  • mmmmarii

mmmmarii

わかります!嘘つかれると本当信用なくすし、顔も見たくないです。
    借金とかはしてないですか?

• 5月15日
  • まなみ

まなみ

借金は今のところないですね。
    友達に4マン借りて返してないみたいです

• 5月17日

うちはスロットで離婚しましたよ。
浮気もありましたが。
もう行かない!と約束して、早速行ってましたね。私も駐車場の車の写真をとり証拠にしました。

しお

うちはもう餌で釣ってますよ〜

そろそろ行きたいでしょ?
と訊いて行きたいなら食器洗って、朝は子供の朝ごはん食べさせて、オムツも替えて飲み物を飲ませて少しでも私を寝かせて
そしたら1日行ってこいと言ったら喜んで指示通り動いてくれます

やらされる、うるさいから、めんどくさい、やってやってると思わせたらダメです
思う様に動かないし私からすると何やってたの?くらい微妙な事しかやらずドヤ顔されるので細かく指示してます
結局訊いてくるので起きては居るんですけどね(信用あんまりしてない笑)

散々こき使ってからよし!行っといで!って送り出してるので私っていい妻でしょ?ってライン送っておきます

優しさを当たり前
行けることが当たり前には思わせるのは嫌なので笑

本当は土日家族で過ごしたいです
しょうがない
チカチカするおもちゃの方が子供と過ごすより有意義だと思ってんですから

病気ですよ病気