コメント
みくろ
うちもそんな感じです。
もともと完ミなので少し硬めの緑うんちでしたが、離乳食始まってから水っぽいうんちになったりしました。結構そーゆう赤ちゃんいるみたいです。
赤ちゃんって腸内バランスがまだ整ってないから水っぽくなったりするみたいですよ😃
離乳食のお粥とお野菜だけのとき水っぽかったですが、他のものあげ始めたら下痢じゃなくなりました。
熱とかなくて元気なら大丈夫だと思いますが、心配だったら小児科で相談されてもいいかもです。
みくろ
うちもそんな感じです。
もともと完ミなので少し硬めの緑うんちでしたが、離乳食始まってから水っぽいうんちになったりしました。結構そーゆう赤ちゃんいるみたいです。
赤ちゃんって腸内バランスがまだ整ってないから水っぽくなったりするみたいですよ😃
離乳食のお粥とお野菜だけのとき水っぽかったですが、他のものあげ始めたら下痢じゃなくなりました。
熱とかなくて元気なら大丈夫だと思いますが、心配だったら小児科で相談されてもいいかもです。
「ミルク」に関する質問
3時間おきミルクいつまで続ければいいんですかね?? 1ヶ月健診終わるまで?? もしそうならば、それ以降はどのタイミングでミルクあげればいいんだ??? 寝るだけ寝させといていいんですかね、、
もう長いこと美容室に行っておらず 育休終わって仕事に復帰したのでそろそろ カラーしたいのですが 時間とお金が…💸 なのでセルフでブリーチ&カラーしようと思っているのですが 何色にしようかずっと迷っています🥺 ずっと…
授乳感覚があかないことについて。 生後8ヶ月、9.5キロ大きめベビーです。(成長曲線にはギリギリおさまってます) 離乳食もよく食べるのにミルクもいまだに3時間おきです🥹 3時間待たずにお腹空いたと泣くことも、、 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます☺同じような方がいて少し安心しました😊
昨日に比べて回数は変わりませんが量はなんとなく減ってきてはいるので様子を見ようと思います💓