まぁすけ
誕生日の1ヶ月前から通えますよ😊

🐶と🐗
入れますよ〜🙂
でも誕生日がこないと仮免、卒検が受けられないので足止めくらいます😭💦
学科、教習だけ受けておいて
誕生日来るの待って仮免って感じです😥

ヌーピー
誕生日来ないと仮免受けられないので、早く取りたいのであれば
誕生日くるまでに学科と教習を終わらせておくしかないと思います😞
私が車校言ってた時も高校生がまだ仮免受けられない~って嘆いてました😂
まぁすけ
誕生日の1ヶ月前から通えますよ😊
🐶と🐗
入れますよ〜🙂
でも誕生日がこないと仮免、卒検が受けられないので足止めくらいます😭💦
学科、教習だけ受けておいて
誕生日来るの待って仮免って感じです😥
ヌーピー
誕生日来ないと仮免受けられないので、早く取りたいのであれば
誕生日くるまでに学科と教習を終わらせておくしかないと思います😞
私が車校言ってた時も高校生がまだ仮免受けられない~って嘆いてました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども同士で仲直りしたことに感動でした。 小学生低学年娘なんですが、仲良しのお友達が最近ふざけたあまりに?ちょっかい出してきて、それが嫌だったみたいで何度も嫌だと言ってもやめてくれなかったといいます。 親同…
障害者のグループホームって高いでしょうか? 私の姉は知的障害、精神障害があります。 作業所にも行きません。 精神科以外外にもでず、母がストレスで参ってしまっています。 働きもしないくせに「Switch2ほしい」「ゲ…
シングルマザーでマッチアプリされている方いらっしゃいますか? 良い出会いありました? 周りにもずっと勧められてきましたが、乗り気にならず何年も立ちました。 いい加減そろそろ出会いを…と始めたのですが変な人が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント