※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sina
子育て・グッズ

息子が9時に寝て11時に起きて泣き、12時に寝る。9時半まで寝かせているが、早く起こしてリズムを整えた方がいいか。自身も9時まで寝てしまう。

皆さん何時に起きてますか?

息子が最近9時に一応寝て、11時頃に起きてギャン泣きし、12時頃にちゃんと寝てくれます。
自然に起きるまで寝かせていると、結局9時半頃まで寝ています!
もっと早く起こして生活リズム作った方がいいですか?

私自身もかなりの寝坊助で、一緒になって九時頃まで寝てしまってます💦
おなじようなかたいますかー?

コメント

るみ

5時半から7時半くらいにおきて2時間後くらいに、朝寝してます(^^)
今日6時におきて8時すぎから朝寝中です(^^)

ま

夜もちゃんと寝てくれてるみたいだし朝無理に起こすのはまだいいと思います!ご飯食べる頃になってから段々とリズム作ってけば大丈夫だと思いますよ♬

りんご

私が6時前に起きるのでその頃には目を覚まします。と言うかそれより5分ぐらい前に起きます。6時半には主人のお見送りに外に出て日を浴びています。8時から9時の頃には30分ほど朝寝をしています。夜は19時には寝てしまい、0時から1時に一回授乳です。