妊娠・出産 先週の金曜日から風邪をひいて熱は、下がったけど咳と鼻水がまだひどい… 先週の金曜日から風邪をひいて熱は、下がったけど咳と鼻水がまだひどい状態です。 昨日までは、熱があったので仕事お休みいただいていましたが 今日は、熱も微熱程度で咳と鼻水がひどいかんじです。 この状態で仕事行ってもいいと思いますか? ちなみに職場は、歯医者です。 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 歯医者 熱 歯 職場 彩華(6歳) コメント あす 朝は熱が下がる傾向にあるので、微熱でしたら、もう一日お休み頂いて様子見てみてもいい気がしますね😊 お大事にです😌 5月15日 彩華 1週間も休みいただくとなると すごく申し訳なくて😖 無理に行って倒れても困るし患者さんにうつしても悪いしで😢 とりあえず今日1日様子みてみようと思います。ありがとうございました*ˊᵕˋ* 5月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩華
1週間も休みいただくとなると
すごく申し訳なくて😖
無理に行って倒れても困るし患者さんにうつしても悪いしで😢
とりあえず今日1日様子みてみようと思います。ありがとうございました*ˊᵕˋ*