ユウ
長女2ヶ月、下2人3ヶ月から一時保育を経て0歳4月入園です😊
体調不良自体も片手で足りる程度ですよ😊
元々の免疫力の差かなと思ってます🧐
はじめてのママリ🔰
下の子2ヶ月から預けてます。
うちは小規模園だったこともあり
1年目は洗礼受けなかったです。
お熱で休んだのは数回でした。6ヶ月すぎた頃から発熱するようになりました。
ですが、4月より上の子と同じ保育園に転園したところ、毎週のように熱を出して洗礼を受けまくってます。
🔰タヌ子とタヌオmama
下の子2ヶ月から保育園でしたが、週2程度の登園だったからなのか発熱での呼び出しや洗礼的なのは予想以上になかった
よく聞くRSとかアデノ、手足口病とかにもならず、いつも風邪で鼻水と咳と数日の発熱のみでした。
ママももらうので家族でみんな風邪の月は何回もありましたが入院とかはなくダラダラ風邪に苦しむって感じ
め🔰
2ヶ月で入れました。
急性細気管支炎で入院しました!
初めての発熱は入院2日目夜だったと思いますが、入院中なので寧ろ安心でした。
私が復帰引継の間の1週間くらいコアタイムで預かり保育を利用し、
フルタイム復帰する日の前日、咳をしていたので念のため…と思って受診したらRS陽性でした!そのまま救急で総合病院へ行き入院になりました。
入園初日から入院となり
これが洗礼か!!てかんじでした
最初はとにかく心配でしたが、その後、初めてお迎え呼び出しがきたのは今年に入ってからです!
ママリ
月1でお迎えコール来て1.2日
おやすみ、はありましたが
入院はまだないです!
1歳過ぎる頃からはお迎えコールも
ぱたりとなくなりました😊
コメント