お出かけ さいたま市に住んでます!暑いです!笑元気な1歳10ヶ月男の子がいるんです… さいたま市に住んでます! 暑いです!!!笑 元気な1歳10ヶ月男の子がいるんですが どこで遊ばせたらいいでしょうか?? 皆さんどこにお出かけしてますか? 公園は暑いし遊具とか熱そうで怖くて💦 砂場なら大丈夫ですかね? みなさんの過ごし方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 男の子 夫 熱 1歳 男 公園 さいたま市 1歳10ヶ月 non(2歳3ヶ月, 8歳) コメント はるあお 茨城ですが、暑いときは児童館で遊んでます(*^^*)走り回れていろんなおもちゃや体育館もあるので😊🍀 5月15日 non お早いお返事ありがとうございます♡ やはり児童館ですよね! 今日はかなり朝から暑いのでそうします٩(๑˙╰╯˙๑) 5月15日 はるあお お金かからなくて子供の遊ぶものが多いのは児童館ですね😊❤ ウィンドウショッピングは楽しいのですが子供が飽きてしまいますし😊💦 ゲームセンターでお金使わないで好きなのさわらせてたりしてますけどね😊❤ 5月15日 non 確かにそうですね♡ 同じくらいの子と遊べますしね😍 保育園に行っていないので毎日何しよーと考えていました(^_^;)💦 今日は児童館行ってきます(*´▽`*) 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non
お早いお返事ありがとうございます♡
やはり児童館ですよね!
今日はかなり朝から暑いのでそうします٩(๑˙╰╯˙๑)
はるあお
お金かからなくて子供の遊ぶものが多いのは児童館ですね😊❤
ウィンドウショッピングは楽しいのですが子供が飽きてしまいますし😊💦
ゲームセンターでお金使わないで好きなのさわらせてたりしてますけどね😊❤
non
確かにそうですね♡
同じくらいの子と遊べますしね😍
保育園に行っていないので毎日何しよーと考えていました(^_^;)💦
今日は児童館行ってきます(*´▽`*)