コメント

はるあお
茨城ですが、暑いときは児童館で遊んでます(*^^*)走り回れていろんなおもちゃや体育館もあるので😊🍀
はるあお
茨城ですが、暑いときは児童館で遊んでます(*^^*)走り回れていろんなおもちゃや体育館もあるので😊🍀
「公園」に関する質問
発達について感想伺いたいです😣😣 1歳半 指摘される…目が合いにくいね、お話聞いてないねと言われる(私自身はそうは思わなかったです)当時は発語も少なめで指差しもできない。市の発達支援週一に行っています。(療育で…
5歳5ヶ月の娘が全く言うことをききません。 公園に遊びに行くと言うことを聞きません。 1人であそぶ時や、いつものお友達と遊ぶときはわりかしすぐに帰りますが幼稚園のお友達と会うと、、、時間だからもう帰るよーと言…
息子の通ってる療育について相談です。 現在1歳11ヶ月です。 1歳半検診は歯科検診から始まり号泣で最後まで泣き止まず何もできませんでしたが、検査内容は自宅ではクリアしてます。 元々発達遅めで1歳5ヶ月まで指差し✖️…
お出かけ人気の質問ランキング
non
お早いお返事ありがとうございます♡
やはり児童館ですよね!
今日はかなり朝から暑いのでそうします٩(๑˙╰╯˙๑)
はるあお
お金かからなくて子供の遊ぶものが多いのは児童館ですね😊❤
ウィンドウショッピングは楽しいのですが子供が飽きてしまいますし😊💦
ゲームセンターでお金使わないで好きなのさわらせてたりしてますけどね😊❤
non
確かにそうですね♡
同じくらいの子と遊べますしね😍
保育園に行っていないので毎日何しよーと考えていました(^_^;)💦
今日は児童館行ってきます(*´▽`*)