コメント

ゆうまママ1208
来月で一歳になる息子がいます。
8ヶ月まで朝まで寝てくれてましたが9ヶ月になってから夜は2回起きて泣きます(O.O;)(oo;)
夜泣きでもひどくはないけどいつぐらいから朝まで寝てくれるでしょうか?
そして夜中なぜ泣いて起きるのか毎日色々と試してみてますがわからず…
もう何しても一緒なんかな、時期がくるのを待つしかないのかなと思ってます。
ゆうまママ1208
来月で一歳になる息子がいます。
8ヶ月まで朝まで寝てくれてましたが9ヶ月になってから夜は2回起きて泣きます(O.O;)(oo;)
夜泣きでもひどくはないけどいつぐらいから朝まで寝てくれるでしょうか?
そして夜中なぜ泣いて起きるのか毎日色々と試してみてますがわからず…
もう何しても一緒なんかな、時期がくるのを待つしかないのかなと思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
七五三の撮影の衣装決めで写真屋さんに行きました。 到着が時間より少し遅れてしまいました。 お客さんは誰もおらず、入ると受付の方が睨むようにこちらを見て挨拶もなかったです😅 あ、こんにちは… というと仕方なく立っ…
みなさんにお聞きしたいのですが、ママリだけではなく、例えばネットで悪いことをみると気持ちが落ち込むことがあります。 そうか…と思うのではなく、わたしもそうだったらどうしようっていう感じなんですが、そういう人…
質問ではなく愚痴ですがかなり凹んでるので吐き出させてください…(かなり長いです💧) 来月結婚式を行う予定で、地元の友人A,B,Cを招待していました。 高校の時の友達で、私が上京したあとも定期的に集まる仲でした。(福岡…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
PATCH
こんにちは〜(^o^)
うちにも1歳になったばかりの子がおりますが……つい最近まで抱っこしたままじゃないと寝てくれませんでした……。
今でも布団におろすと泣く時、おろして少し寝て泣く時、数時間おきに泣く時、と色々あります。
赤ちゃんは泣くのが仕事!と自分に言い聞かせてます!笑
3回食がきちんと食べれて、日中も外で遊んだり、生活のリズムがついてくると自然に寝てくれるのかな?って私は思ってます。
お互い、焦らず赤ちゃんにまかせましょう‼️