コメント
さおり
完母だから偉いとは思いませんよ!私も最初は完母でしたが、今は完ミにしてますΣ('◉⌓◉’)
さおり
完母だから偉いとは思いませんよ!私も最初は完母でしたが、今は完ミにしてますΣ('◉⌓◉’)
「ココロ・悩み」に関する質問
年長さんの男の子です!最近?ここ数ヵ月?『保育園行きたくない!』と保育園の玄関で泣きながら訴えることが二回あり、二回とも原因はわかってて、(一回目は芋掘りがある日でその芋掘りで土をさわるのが嫌だった、が実…
保育園の参観日、小学校の参観日、PTAが重なって休み希望を多く出すことになってしまうのですが 休ませてもらえない会社はやめた方がいいですか?(パート) 仕方ないでしょうか。。? 子供が3人いると行事とか重なりま…
勘違いであって欲しいのですが 虐待…?って思う出来事があったので皆さんにどう思うか聞きたいです。 歯科衛生士してます。 昨日昼過ぎに職場に電話が入って 「昨日保育園で頬を打ったのですがだんだん腫れてきて、痛痛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミク
金銭面で
完母にしたくて(T^T)
さおり
そうなんですねΣ('◉⌓◉’)
母乳あまり出てない、感じですか?混私は完ミで、週四日託児所預けてて、ミルク代はとられないので、ほほえみキューブですが、一ヶ月8000円くらいなので、混合で行けばまだ、安く抑えれるかもしれません。
出生体重と今の体重ってどのくらいですか?
ミク
託児所とか考えてないんで
実費だと痛くて(´;ω;`)
出生体重は3478で
今の体重は4088です