コメント
パプリカ
すみません💦それは希望して受けられたのですか?自費でしょうか?私は初期の血液検査受けましたけど、そういった項目はなかったので気になってます😰
☺︎M☺︎
初期の血液検査の項目には多分入ってないので希望したらやってもらえると思いますよっ!
先生がやらないとこが多いって言ってました☹️
わたしは、先生に言われ自費で受けましたよ👼
-
KMmama
私の病院では、やっぱり希望しないと
受けれないみたいで、先生も何も言って来なかったです😢
私は、心配症で、安心したかったので
受けました😢次の検診までドキドキです😢- 5月14日
-
☺︎M☺︎
わたしは今日結果を聞いてきました!!
結果は陰性でした…💦
陰性だから安心と思ったらそうゆうわけでもないみたいですね(><)…
わたしも妊婦生活気をつけなくてはです😭😭😭- 5月14日
-
KMmama
陰性だったんですね✨
でもよかったですね✨✨
これから気をつけなくては、
いけない事は、ありますが、ひとまず安心ですね✨
私も安心したいです😭
きっと大丈夫ですよね😢
信じるのみですよね☺️- 5月14日
-
☺︎M☺︎
先生には「陰性が出ちゃいましたぁ~」みたいに言われて…笑
サイトメガロウイルスって抗体がない方が怖かったりするんですよね…😭💦
かなママさんが良い結果でありますように祈ってます👼🧡🧡- 5月15日
-
KMmama
今、昔に比べて、
陰性の方が多いみたいですね😳
でも予防は出来るので
感染しないように、気をつけて下さい😳✨
ありがとうございます😢✨
mayuさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️💕
コメントありがとうございました✨- 5月15日
KMmama
私は、希望して受けました!!
風邪からなのか、リンパ腺が腫れてしまって、サイトメガロウイルスの
症状の1つとして、リンパ腺の腫れがあったので、先生に相談し、
検査を受けました!!
今回は、リンパの腫れという症状があったので、保険適用されましたが
普通は自費みたいです(>_<)
サイトメガロウイルスは、知らない妊婦さんが多い事にびっくりしました😳!!上の子のお世話で感染する事もあるそうなので😱💧
パプリカ
ご丁寧にご説明ありがとうございました🙏🏻私も2人目なのでいろいろ心配なことはあるのですが、サイトメガロウィルスまでは気にしてませんでした💦1人目育児に追われがちですが、自分の体調の変化にも敏感にならなきゃいけませんね💧
KMmama
とんでもないです✨
2人目心配な事多いですよね😢
私の友達も皆サイトメガロウイルス知らなかったです😢何?そのハイテクな名前のウイルス!的な感じでした😅上の子のお世話でついつい、あっ私妊娠してたんだ、、なんて思い出したりして😅手洗いで感染のリスクがすごく減るみたいです👍元気な赤ちゃん産みましょうね☺️