コメント
まろまろ
ナイキのダイナモフリーやスリッポンを使ってました!うちの娘にはマジックテープだと、ベロの部分が内側に入ってしまったりと履きにくそうだったので(^o^;
退会ユーザー
スリッポンって言うのかな...?
紐もテープもない
NIKEをずっと使ってます😊
1人で履いたり脱いだりしてますよ😘
まぬる
うちの子はIFMEのスニーカーで脱ぎ履き覚えました😌
IFMEのスニーカーはマジックテープですが、かかとの輪っかが大きいので履きやすいですよ😊
まろまろ
ナイキのダイナモフリーやスリッポンを使ってました!うちの娘にはマジックテープだと、ベロの部分が内側に入ってしまったりと履きにくそうだったので(^o^;
退会ユーザー
スリッポンって言うのかな...?
紐もテープもない
NIKEをずっと使ってます😊
1人で履いたり脱いだりしてますよ😘
まぬる
うちの子はIFMEのスニーカーで脱ぎ履き覚えました😌
IFMEのスニーカーはマジックテープですが、かかとの輪っかが大きいので履きやすいですよ😊
「園児」に関する質問
妊娠中の海外旅行について 友達が3人目妊娠していて、安定期に入ったら暖かいグアムに行きたいねって夫婦で話してて来月行ってくると聞いてびっくりしています。 友達は3年ほど海外に住んでいたこともあり、夫婦共に…
小学2年生で1人で児童館(徒歩10分)に行ったり、児童館の目の前の駄菓子屋さんでお友達と買い食いしたりするのはおかしいですか?💦 私自身が子供の頃は幼稚園児の頃から1人で出かけて買い食いして…とかしてたので、さすが…
園えらびについて相談乗ってくれる方いたらお願いしますー😂💦 通わせやすさvs子供の性格に合ってそうな直感 どっちを優先しますか? 極論みたいになっちゃいますが😂 下の子を入れる園を検討中です! ■A幼稚園 通わせや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんにゃん
あ、確かに中に入っちゃいますよね!
ありがとうございます!気がつかなかったので参考になります(^^)!!