コメント

はじめてのママリ🔰
解熱剤あって、他に風邪症状ないなら様子見します🥺

はじめてのママリ🔰
天気が酷くない場合+解熱剤で下がっているだけかなと思うので小児科行きます!!
その日の天気がひどければ無理して連れて行くと大変かなと思うので💦
-
ママリ
ありがとうございます😊
他に症状がなくても熱がない状態でも診察ってしてもらるもんですかね?
確かに天候は大事ですね。
雨だと結構大変ですよね😅- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは診察してもらって薬をもらっていました!
こういう症状出たらこれ使ってとかで前もってもらう感じでしたね!!
後は鼻の中や喉もみてもらって風邪なのかどうかみてもらっていましたよ😙
ついでに保湿剤などももらっていました!- 6時間前
-
ママリ
前もってもらえるの良いですね!
私が行っているところは明後日まで症状治らなかったら来て!が多いです💦
保湿剤までもらえるのも羨ましいです!- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
またきてという感じなら様子見でいいかもです‼︎病院に行ってなにかひろってくるのも怖いですし😱
今の時期だと虫さされの薬などももらっておけるので私はよく病院連れて行ってました🤣- 5時間前
-
ママリ
確かに病院に行って他のウイルスをもらってくる可能性もありますね💦
様子を見て熱が上がってするようなら午後から行こうと思います。
虫刺されの薬も羨ましいです!
今度行く機会があったら聞いてみようと思います。- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
お子さんのお熱がたまたまのもので上がらないといいですね!そのくらいの年齢だと高熱が急に出ることもあるのでそれだけですんでほしいですね😙
- 5時間前
-
ママリ
ありがとうございます😊
プレ幼稚園は休んだんですが元気なのでどこか行きたいとうるさいです💦
幼稚園に行くようになってから急な高熱が増えました💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園に行き出したばかりですかね??
それだとしばらくは熱出やすいですよね!
子供は熱あっても元気ですからね〜😂- 4時間前
-
ママリ
4月末から通っています。
先月くらいから2週間おきくらいに熱だったり鼻水だったり風邪を引いてばっかりです😅- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
お母さん大変な時ですね!うちも3ヶ月くらいは落ち着かなかった記憶です!
お母さんも無理なさらないように気をつけてくださいね😙- 4時間前
-
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😊
風邪を引く=免疫力がつく!と思って乗り越えます✨️- 4時間前
ママリ
ありがとうございます😊
毎回、風邪や発熱の度に受診するか悩みます💦
はじめてのママリ🔰
わかります💦わたし鼻水だけでもすぐ受診しちゃいますが、熱だけなら行っても意味なさそうなので様子見ですかね🥺
ママリ
鼻水も長引きますよね💦
一応解熱剤あるので様子見にします。
はじめてのママリ🔰
結局行っても解熱剤出されて終わりな気がするので、、、🥲お大事にしてください✨
ママリ
確かに毎回そうです‥💦