子育て・グッズ もうすぐ夏休みだというのに、昨日から子供達が体調不良でお休みしてい… もうすぐ夏休みだというのに、昨日から子供達が体調不良でお休みしています…。金曜から下の子が幼稚園をお休みしていてそろそろ自分の時間が無くてしんどいです😂💦このまま夏休み突入だったらキツすぎる……。同じ状況の方いますか?😭 どうにか明日から3日間は行ってほしい…(涙) 最終更新:6時間前 お気に入り 夏休み 幼稚園 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今週金曜日に終業式ですが 我が家は今日から夏休み突入しました😇 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なんと早い夏休みですね🤣😭 金曜まで復活は見込めない状況でしょうか🥲 うちも熱が続いたら同じように今週から夏休みになりそうです〜😇😇😇 6時間前 はじめてのママリ🔰 兄弟で時間差で感染症になったので (下の子は今朝発症) もうこのまま夏休み突入だな、って感じです🥹 連日の看病も相まって、家の中散らかり放題です😂😂😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 それはもう夏休みにするしかないですね…😭 連日の看病お疲れさまです💦 お子さん達、早く元気になりますように! どこかで息抜きしながらながーーい夏休み乗り越えましょう🤝 6時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんと早い夏休みですね🤣😭
金曜まで復活は見込めない状況でしょうか🥲
うちも熱が続いたら同じように今週から夏休みになりそうです〜😇😇😇
はじめてのママリ🔰
兄弟で時間差で感染症になったので
(下の子は今朝発症)
もうこのまま夏休み突入だな、って感じです🥹
連日の看病も相まって、家の中散らかり放題です😂😂😂
はじめてのママリ🔰
それはもう夏休みにするしかないですね…😭
連日の看病お疲れさまです💦
お子さん達、早く元気になりますように!
どこかで息抜きしながらながーーい夏休み乗り越えましょう🤝