こあら
暑いですよね😅しかも黒のチャイルドシートだから余計に💦
うちは少し遠くても日陰を探して停めます。
わたしは毎日薄手のカーディガンやパーカーをもっているので、仕方なしに日向に停めるときは、チャイルドシートにかけてから離れてます💦
こあら
暑いですよね😅しかも黒のチャイルドシートだから余計に💦
うちは少し遠くても日陰を探して停めます。
わたしは毎日薄手のカーディガンやパーカーをもっているので、仕方なしに日向に停めるときは、チャイルドシートにかけてから離れてます💦
「チャイルドシート」に関する質問
おすすめの抱っこ紐教えてください🚼 上の子の時にアップリカのコランハグ?とコニー使ってたんですけどイマイチしっくりこないでロクに使わず、 SNSとかで見かけるチャック開けるだけで赤ちゃん下ろしたり抱っこしたり…
育児も母親も向いてないです。 保育園のお迎えに行って帰ろうとしたら、たくさん雨が降ってきました。 傘さして車まで行こうと歩き出したら水たまりに座ろうとしたり、寝転がろうとしたり。 ズボンはびしょ濡れになりま…
これは、園にクレームを入れても良いですか? トイトレ中で、園ではパンツを履いています。 お迎えの時に、何回か、放置でパンツのまま帰されています。 苛立ちながら仕方ないな、と目をつぶってきましたが。 今日はとう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント