コメント
退会ユーザー
独身にはわからないですよー!
預けたらいいじゃんって平気で言うけど
親にも迷惑かかるし
こどももママと離れたくない時期とかありますし😓
こどもが産まれてよっぽど理解のある友人としか
遊ばなくなりました💦
毎日こどもといてしんどいでしょー?
保育園預けたらー?とか
こどもいないからわかったようなこと言わないでって思います😓
スヌーピー
自分が子育てしだした時にやっとわかりますよね😭
でも独身でもわかってくれる子はわかってくれますよね💦わかってくれない子とはどうしても疎遠になっちゃいますよね💦😫
-
rr
ほんとそうですね〜‼︎子育てしないと、なかなかわかんないですよね。
遊びに来ても夕方過ぎまで普通なので、こっちはご飯の準備あるし〜洗濯物もあるし〜ってなっちゃいます😅- 5月14日
-
わんたんめん
横からすいません(>_<)
めっちゃ分かります。
私の友人は子持ちが多いのでこの間は私のお家集合で15時には解散しました。
旦那の友人宅にて遊びに行ったときは旦那の友人が二日酔いで開始時間が1時間遅くなりました…
当日の1時間遅らせてほしいはかなりキツイです…
予定から逆算して1日のタイムスケジュール考えてるのに…と思います(>_<)
1時間遅れ帰りの電車でお腹が空いて泣いたり愚図ったり大変でした…
子どもが生まれないとこの大変さは分からないんだと思います(>_<)- 5月14日
-
rr
15時から15時30分くらいに解散だとちょうどいいですよね😊16時台になるとソワソワしてきて17時台に突入すると、もう無理〜ってなります😅
子持ちの1時間は大きいです‼︎しかも愚図られるとこっちはお手上げ状態になりますよね😱- 5月14日
rr
やっぱりそうですよね。
明日、午前中は仕事なのでそのまま見てもらえば?ってなりますよね。
でも親もやっと治りかけたので長い時間は嫌だなと思ってしまって。。
割り切って付き合うしかないですね〜😥