コメント

はっぱ
おはようございます😃
3人目の妊娠で予定日まで後12日です♡
あたしも、今から検診で、内診がドキドキです。
お互いもうすぐ赤ちゃんに会えますね💖

5人の母
私も3人目はくまさんと同じ感じで39週と1日の時に子宮口1センチで、いつ産まれてもおかしくないと言われてましたが…結局予定日1日超過で産まれました(*≧∀≦*)
微弱陣痛から産まれるまで5時間くらいでした(´;Д;`)超安産でした(*≧∀≦*)
-
くま
3人目だからといって早いわけじゃないんですね!自分の中で3人目わ早いと思っていました😂気長に赤ちゃんのタイミングですね♪- 5月14日
-
5人の母
そぅですね(*≧∀≦*)
くまさんのお腹の中が居心地いいのかもですね(*≧∀≦*)- 5月14日

ようこ
はじめまして。予定日23日の3人目妊娠中です。
先週子宮口ニセンチから、前駆陣痛も来てますが、なかなか生まれません。上二人は、予定日よりも10日は、早く生まれたので、おしるしからの破水と、トントンといったのに、3人目にして予定日まで行くのかなっていうくらいのんびり屋さんです。
お腹の中が、居心地いいのでしょうかね😊
-
くま
3人目だから早いだろうっと臨月
に入ってから勝手に自分で考えてましたが、
なかなかですね😂逆に3人目わ
マイペースで予定日超えそうです😂
お腹の居心地がいいのですかね😊
こればかりわ子宮口や、前駆陣痛わ
あてにせず赤ちゃんのタイミング待ちですかね♪
けど何回経験してもそわそわしますね 笑- 5月14日

なーこ
はじめまして(´∀`*)
予定日19日で3人目妊娠中です✨
先週月曜からはじめて、これが前駆陣痛⁉︎ってのを感じて夜中待ってるのになかなか本陣痛がきてくれません💦
1人目は破水から、2人目はいきなりの本陣痛で気がついた時には間隔が5〜6分だったので😊笑
もう、股関節も恥骨もどうにかなりそうですよね😭
早くでてきてほしいですね(´∀`*)
-
くま
1人目、2人目 おなじようなかんじでした!
あたしも前駆陣痛?ってのを感じてますが
本陣痛になかなか繋がりません😥
子宮口も1.2センチとのことですし
まだかかりそうかなぁ…
気長に待っとこうとおもいますが
上の子がいる分そわそわしますよね😂- 5月14日
-
なーこ
私もGW前から子宮口2.3cm開いてるし、柔らかいから遠出はしないでね、安産そうだから😊って言われたまま…。水曜日に検診がありますがそれ過ぎたら入院の話とかかなーと💦笑
お姉ちゃん達も毎日お腹に話しかけてまだかなぁーと待ってるんですけどなかなかマイペースな子です(´∀`*)笑- 5月14日
くま
やっぱり何人経験しても、ドキドキ
ワクワクですねヽ(´▽`)/
子宮口何センチ開いてるか気になりますね♡
お互い安産でありますように…♪
はっぱ
ほんとドキドキしますよね💓💦
上の子2人とも予定日超過して産まれてるんで、今回も遅れるかな⁉️と思っています😂👍
今日の検診で柔らかくはなって来てるねって言ってもらえたのですが、まだ子宮口は開いてなかったです💦‼️