コメント
華🌸
まだわからないかなーと。私も内診後は、出血ありました💦
おしるしがあった時は、そのまま軽い生理痛のような痛みが定期的にありその日に陣痛がありました!
華🌸
まだわからないかなーと。私も内診後は、出血ありました💦
おしるしがあった時は、そのまま軽い生理痛のような痛みが定期的にありその日に陣痛がありました!
「おしるし」に関する質問
40w2 おしるしが朝方来てそこから 前駆陣痛。下腹部をぎゅーっと されてるかんじで痛みは結構痛いです😭 朝方からずっと続いてて寝れません😭😭 病院でモニターして110くらいまで 強さがあがりました。 結構痛いです下腹部の…
38w1dの初マタです。 赤ちゃんは検診の度に2週間分ほど大きめだねーと言われながらお腹の中で元気に育ってくれて、 昨日の検診で、推定3600でした。 おしるしは今のところ無く、 赤ちゃんは下がってきてるけど骨盤には…
おしるしが0時にあり出血 していた為、病院にきて内診3センチ お腹の張り70くらいまで💦 膀胱あたりが押されてる感じするのは 子宮口が開いてる痛みですか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
tama
コメントありがとうございます!
おしるしの後にそのまま陣痛が来たのですね‼️
おしるしの時は鮮血のような感じでしたか?🤔
華🌸
ピンクのおりものが少しって感じでした❗️
内診後の出血は、茶色が3日続いたり、鮮血のポタポタの時もありました💦