妊娠・出産 今朝から茶色の粘液栓が出ており、これはおしるしでしょうか。昨日の内診後に腰とお腹が重く感じています。同じ経験をした方は、どのくらいでお産になりましたか。 今朝から茶色の粘液栓が出ています‼️ おしるしでしょうか🤔? 昨日の内診から腰とお腹が重い感じがあったので、その刺激で出血したかな〜と思っています。 同じようにおしるしあった方、どのくらいでお産になりましたか? 最終更新:8月21日 お気に入り おしるし 内診 茶色 お産 tama(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 華🌸 まだわからないかなーと。私も内診後は、出血ありました💦 おしるしがあった時は、そのまま軽い生理痛のような痛みが定期的にありその日に陣痛がありました! 8月21日 tama コメントありがとうございます! おしるしの後にそのまま陣痛が来たのですね‼️ おしるしの時は鮮血のような感じでしたか?🤔 8月21日 華🌸 ピンクのおりものが少しって感じでした❗️ 内診後の出血は、茶色が3日続いたり、鮮血のポタポタの時もありました💦 8月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama
コメントありがとうございます!
おしるしの後にそのまま陣痛が来たのですね‼️
おしるしの時は鮮血のような感じでしたか?🤔
華🌸
ピンクのおりものが少しって感じでした❗️
内診後の出血は、茶色が3日続いたり、鮮血のポタポタの時もありました💦