家族・旦那 イライラするー‼️自分は9時からリビングでずっと寝てたくせに😠息子をリ… イライラするー‼️ 自分は9時からリビングでずっと寝てたくせに😠 息子をリビングに連れてったら、また寝室に連れてきて自分はまた寝る。 息子は結局私が見る。 自分が元気なときしか見ない。 私の入院中どうするんだろ。 泣いても起きないし、お茶って言ってるのに分かってないし。 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 息子 お茶 あや(7歳, 9歳) コメント ゆ 2人目産んで入院中 上の子は夕方まで保育園で その後は義理の実家でした。 お前一人で子育ても ようせんのか…と 思いました…! 5月14日 あや うちもそんな感じなんだろうな‥😩 寝かしつけ、旦那拒否られてるんで大変さを思い知れ‼️って思ってます💥 息子には申し訳ないけど😣 5月14日 ゆ けーきょく親に頼るんですよ…男は 私の苦労を思い知れ… お義母が苦労するだけです。 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
うちもそんな感じなんだろうな‥😩
寝かしつけ、旦那拒否られてるんで大変さを思い知れ‼️って思ってます💥
息子には申し訳ないけど😣
ゆ
けーきょく親に頼るんですよ…男は
私の苦労を思い知れ…
お義母が苦労するだけです。