コメント
ゆんちゃんママ
トイザらス、ベビーザらスのメールで見てたら予約でポイント20倍だったかな?😮
わたしもほしいと検討してますが…付けるのに手間だったら他のものがいいのかなー?とかも考えてしまってなかなか踏み込めません😅😅
個人的にカーキが可愛いなと思って見てるんですが❤
ゆんちゃんママ
トイザらス、ベビーザらスのメールで見てたら予約でポイント20倍だったかな?😮
わたしもほしいと検討してますが…付けるのに手間だったら他のものがいいのかなー?とかも考えてしまってなかなか踏み込めません😅😅
個人的にカーキが可愛いなと思って見てるんですが❤
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦です。 促進剤で産んだ方に質問なんですけど無理に陣痛起こすのでかなり普通の陣痛より痛いですかぁ?怖くて仕方ないです。あと促進剤使ってどれくらいで産まれましたか?促進剤使って産む日が決まったので余計ビビ…
生後3ヶ月の女の子、よく男の子?って聞かれます🥲 髪の毛多め、目はバッチリ二重で大きいです なぜ男の子だと思われるんでしょうか? また、どのくらいの時期から見た目で性別わかるようになりますか?
私は長年不妊治療をしていました。 そして今妊娠しているのですが、妊娠は自然妊娠です。 私の親は不妊治療をしていた事は知っているのですが義理の親は知りません。 先日親に妊娠報告をしたのですが、その後私の親から“…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺ仔
ベビーザらス20倍なんですね😍
でも元値がお高めなので悩みますねー💦笑
カーキお洒落ですよね💕
回答ありがとうございます😘
ゆんちゃんママ
5/23までの予約で予約特典ポイント20倍で3131ポイントだそうです🙆
悩みますよねー😔😫❤
ぺ仔
悩んでる時間も
あまりないですね😨笑
抱っこ紐は使用頻度も高いと思うので
ほんと悩みます(´;ω;`)
ゆんちゃんママ
ですよね💦
わたし普通のエルゴ持ってるんですが、やっぱ夏場はクールエアのがいいかな?!とか思ってしまって💦😅😅悩みますねー💦😰
ぺ仔
やはり普通のエルゴだと
夏場暑いですか😭??
ゆんちゃんママ
今の時期の天気のいい時でさえ蒸れて暑いです笑
なんで夏場ほんとにやばそうだなーと思ってます💦笑
なのでメッシュ素材いいなーと思ってます❤
旦那に相談してみよー☺️😮笑
ぺ仔
そうなんですね😭💦
やはりそれを考えるとメッシュが
良さそうですね!!