その他の疑問 性行為から6日後の3~5日の日に着床出血?がありました。9日に検査薬す… 性行為から6日後の3~5日の日に着床出血??がありました。 9日に検査薬すると陰性。 10日が生理予定日なんですが3日遅れて今日また検査したら陰性でした。 着床出血だった場合陽性反応は出ますか? やはり不正出血だったんでしょうか。 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 生理 着床 着床出血 不正出血 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 性行為 いちご コメント tanpopopon それが着床出血ならもう反応すると思います😭 不正出血の可能性が高いかなと思います 5月13日 いちご やっぱりそうですよね。 いくら調べても皆さん薄ら線が入ったとか着床出血から次の日とか三日後とかには陽性反応出たってかいてあったので .. 😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
やっぱりそうですよね。
いくら調べても皆さん薄ら線が入ったとか着床出血から次の日とか三日後とかには陽性反応出たってかいてあったので .. 😭