旦那に対してイライラがとまりません💦💦愚痴らせて下さい😥旦那が11日夜、…
旦那に対してイライラがとまりません💦💦愚痴らせて下さい😥
旦那が11日夜、仕事から帰ってきて熱が38度近くだったの仕事も昨日から3日間、休みをもらってます✨✨だけど昨日には熱も36度台で下がったけどまだ喉が痛いらしく会社に電話して念のため休んでねって上司から言われて休んでるんでます✨✨なのに本人は喉が痛いぐらいだから寝てなくパソコン室で動画を見ながらゆっくりしてます😓風邪を理由に一切、パソコン室から出てこない子供の面倒も見ない😡ご飯の支度とかしてる間だけでも見てほしいのに見てくれず😓子供はぐずってる💧そう思うのは私のわがままなんでしょうか😥少しでも見てほしいんですけど😅
文が下手ですいません💧
- ゆか(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント

みおみお
体調が良くなったのなら、子供を見ているのは当たり前ですね。
普通は子供と居たいと思うものです。
泣いていたりぐずっていたら、どうしたのー?っとパソコン室から出てくる。
それが当然です。
ゆかさんはわがままでも、間違った事言ってるわけでもないですよ☺️

にこ
全然わがままではありませんよー🌸
私ならしんどくて仕事休んでるのに起きるなーーー寝ろーーって言います笑笑
寝ないならこき使います笑笑
-
ゆか
返信ありがとうございます😊
ですよね✨✨寝ないならこき使っちゃって良いですよね😀- 5月13日
ゆか
返信ありがとうございます😊
ありがとうございます😅
やっぱりそうですよね💦💦わたしのわがままじゃなくて良かったです⭐️