コメント
みゆ
毎日お疲れ様です。
凄くわかります。
離婚の2文字がよぎっていますが金銭的に余裕がなく義母の事が子供たち好きなんで仕方なく今は我慢です。
BABY
まっっったく同じです!!!
子供が大きくなるまではATMで子供が巣立ったら正直一緒にいる未来は想像できません😂
みゆ
毎日お疲れ様です。
凄くわかります。
離婚の2文字がよぎっていますが金銭的に余裕がなく義母の事が子供たち好きなんで仕方なく今は我慢です。
BABY
まっっったく同じです!!!
子供が大きくなるまではATMで子供が巣立ったら正直一緒にいる未来は想像できません😂
「旦那」に関する質問
旦那が幼馴染と毎日ラインしてたらどう思いますか? 小さい頃からの幼馴染で毎日LINEしてるようです💦 (たわいもない会話) 本当に何もないし、その幼馴染も子持ちなので心配ないと思うのですが、、 モヤっとしてしまうの…
子供がいたら、自分の時間が欲しいと望むことはしちゃいけないんでしょうか 話した相手が子供がいない家庭だならなのか、この子供と毎日過ごす辛さが分かってもらえず どこの家でも子供いたら自分の時間なんてないでし…
旦那がしばらく育休とって仕事復帰後、👶🏻と自宅保育ワンオペになったママさんに質問です! 👶🏻ママっ子になりましたか?それともレアキャラになってパパっ子になりましたか?それとも変わらないですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
我が家も家のローンもあるし、毎月カツカツなので今離婚する訳にはいかずって感じです🥲
うちの場合、義母も頭おかしいので早く縁切りたいです😱
みゆさんも小さいお子さんいるのに毎日お疲れ様です。
旦那の事、使えるとこまでうまく使って行きましょうね🥲