※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

私が悪い、私が確実に悪いんだけど、旦那に店で思いっきり押されて怒鳴…

私が悪い、私が確実に悪いんだけど、旦那に店で思いっきり押されて怒鳴られてみんなには見られるし、しんどかったです。原因は私がお財布をなくしたと勘違いした旦那が激怒しました。結果車にはあったのですが、私が悪いのは事実、ただ人前であんな扱い受けたの初めてで。どう気持ちの整理をつけたらいいのか、、なんか落ち込みまくってます

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、この内容を読む限りでは、はじめてのママリさんが悪いとは思いませんでした。私は逆に帰ってから、外で押されたり怒鳴られたりしたことに対して怒っちゃいそうです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな風に言ってくださりありがとうございます。今回、私の財布でなく旦那の財布を私が無くしたと思ったみたいで。説明不足ですみません💦財布無くされたら怒るのも無理はないのですが、ただ人前でそういう扱いされたのはすごく悲しかったし怖かったし辛かったです

• 21分前
はじめてのママリ

ありがとうございます( ; ; )今回旦那の財布を無くしたと思ったみたいで、、自分の財布無くされたら確かに正気じゃいられないかもだけど、それでもショックで(><)

まろん

我が家は夫が日頃から物をなくすわ忘れるわですが(発達の家系)、人前で怒鳴ったことはないです😱💦

はじめてのママリ🔰

そんなことで普通は激怒しないですよ…
大変でしたね💦