はじめてのママリ🔰
はい🖐️
弟のお嫁さんは写真もあったことも、名前も年齢も全く知らないです!笑
はじめてのママリ🔰
妹が結婚して4年会ったことなかったです!
もうすぐ5年という時に初めまして〜とお会いして、2週間後に離婚してました😂
はじめてのママリ🔰
はい🖐️
弟のお嫁さんは写真もあったことも、名前も年齢も全く知らないです!笑
はじめてのママリ🔰
妹が結婚して4年会ったことなかったです!
もうすぐ5年という時に初めまして〜とお会いして、2週間後に離婚してました😂
「結婚」に関する質問
めっちゃ偉そうだけど… みなさんにもこんな経験ありますか? 大学の頃に告白してくれた男性がいました。 中学 高校が同じでずっと仲が良かった男の子。 その友達のママとも仲良かったし、 妹たちも私のことを〇〇ちゃ…
旦那さんと結婚してからお墓参りに行ったことがないです 結婚する前は、自分の父親のお墓参りを毎年行っていました 結婚してからは、お前はもう家を出たんだから 旦那さんの嫁としてそっちのお墓参りに行きなさいと言われ…
義姉が不妊で 夫(私たちは不妊治療経験者ではないです)に あれこれ自分の生理不順だとか 不正出血があるとかわりとなんでも話す人で 夫が義姉の気持ちに寄り添いすぎで 私もホルモンバランスの乱れで生理が 2〜3ヶ月こな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント