コメント

滉ちゃんママ🐌
うちの地域は120時間未満でも勤務時間とかにより標準時間が認められることがあります。
現に私は月あたり100時間ですが勤務がある日の時間が週4で10時~17時だったので標準時間認定が下りました。
新しい就労証明持って役所で聞くのが一番だと思います💦
滉ちゃんママ🐌
うちの地域は120時間未満でも勤務時間とかにより標準時間が認められることがあります。
現に私は月あたり100時間ですが勤務がある日の時間が週4で10時~17時だったので標準時間認定が下りました。
新しい就労証明持って役所で聞くのが一番だと思います💦
「入園」に関する質問
4月から1歳児クラスに通っています👦🏻 入園してから、ずっと鼻水が出ており、治ったかな?と思えば鼻水がまた出て休日は熱を出すの繰り返しです、、、 いつかは落ち着くものなのでしょうか😭😭
✔️保育園について ①家から近い(徒歩2分)、昔ながらの可もなく不可もないところ(建物は古め) ②家から少し遠い(徒歩15分)駅と反対方向、園庭が広く工夫された遊び場、隣接している小学校と連携を取っており地域や園…
女の子の夏服について 生後7ヶ月の女の子がいます👶 最近暑くなってきたので、半袖の服と夏用肌着を買おうと思ってるのですが、皆さんならどんな組み合わせにしますか? ズリバイ、お座り出来て、最近おしり上げて四つん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます
そうなんですね、
やっぱり地域でちがいますよね!
市役所に行って聞いてみます😊