妊娠・出産 生理予定日から5日後に陰性の検査結果。症状は水っぽいおりもの、吐き気、胸の張り、頭痛。可能性はあるか心配です。 生理予定日から5日の朝、検査薬してみたところ陰性... またか...と泣きました(;_;) おりものは多くて水っぽく、たまに軽い吐き気 胸の張り、時々頭痛もするので もしや...という思いでいたのですがショックです(´・_・`) もう可能性はないのでしょうか... 最終更新:2018年5月13日 お気に入り おりもの 生理 生理予定日 検査薬 陰性 かな(5歳5ヶ月) コメント R 5日経ってるのであれば、排卵が遅れていたとしても陽性で出ますので、可能性はないと思います。 5月13日 かな そうですよね...(泣) 5月13日 R 気にしすぎると想像妊娠のような、あたかも妊娠したかのような症状が出る場合ありますので、残念ながらそれだと思います。 5月13日 かな そっか...残念です 5月13日 R 実際に私が以前そうでしたので。 気持ち切り替えて次の周期に期待するしかないですが、気にしすぎやストレス溜めるのは良くないので、ほどほどに妊活頑張ってくださいね。 5月13日 かな ありがとうございます(´・ω・`) 5月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうですよね...(泣)
R
気にしすぎると想像妊娠のような、あたかも妊娠したかのような症状が出る場合ありますので、残念ながらそれだと思います。
かな
そっか...残念です
R
実際に私が以前そうでしたので。
気持ち切り替えて次の周期に期待するしかないですが、気にしすぎやストレス溜めるのは良くないので、ほどほどに妊活頑張ってくださいね。
かな
ありがとうございます(´・ω・`)