ママリ
売るの面倒で捨ててます!😎
ルシファー
ブランド物で綺麗なら売ります。でも、フリマとかは面倒で。まとめて、ブックオフに持って行く感じですが、たいした金額にもならないから、最近は、捨てることも。
やまみ
気に入っててサイズアウトなら次の子に、、と取っておきます!好みじゃなかったら捨てます😅 でもミキハウスとかでキレイだったら売っちゃうかも、、笑
m.
お気に入りじゃないやつはもらった時点で即メルカリです( 笑 )
ただ、相手が渡すとき着なかったら捨てて😂って言ってくれたらですが☺️
ママリ
売るの面倒で捨ててます!😎
ルシファー
ブランド物で綺麗なら売ります。でも、フリマとかは面倒で。まとめて、ブックオフに持って行く感じですが、たいした金額にもならないから、最近は、捨てることも。
やまみ
気に入っててサイズアウトなら次の子に、、と取っておきます!好みじゃなかったら捨てます😅 でもミキハウスとかでキレイだったら売っちゃうかも、、笑
m.
お気に入りじゃないやつはもらった時点で即メルカリです( 笑 )
ただ、相手が渡すとき着なかったら捨てて😂って言ってくれたらですが☺️
「友達」に関する質問
子供の友達との仲にどれくらい干渉しますか? 年中5歳の男の子がいます。 クラスの男友達と少しもめたようで、息子はその子から嫌われているようです。 クラスでも、一緒に遊ぼうと言うと「 ○○(息子の名前)はダメ。」と…
3歳児でこの子発達何かあるな…と思うところってどんな所ですか? 3歳になりたての息子ですが ・今はたくさん話せるようになったが、言葉の出始めが1歳10ヶ月ごろと遅かった。 ・赤ちゃんの頃の気になるところは、 ①寝返…
3歳5ヶ月、友達もおらず ずっと親や祖母としか遊んでないのって 今後に影響しますか、、、? 年少の1学期は、私が切迫早産早産になり 幼稚園休園してました。 実家に帰省、、、 無事先日出産しましたが 1ヶ月検診の日程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント