※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

今日お腹の張りが多い、、、赤ちゃんはびっくりするぐらいめっちゃ動いてます

今日お腹の張りが多い、、、
赤ちゃんはびっくりするぐらいめっちゃ動いてます

コメント

痛みはないですか??

• あ

無理っていう痛みは全然ないです(><)でもあまりお腹張るって言うのがわからなかったのですが今日はめっちゃ張ってるちょっと立っとくの辛いかもって感じです(><)

• 5月13日

退会ユーザー

そうなんですね💦
    ゆいさんの週数で張りが多いのはあまり良くないので、明日でも病院に電話してみると良いですよ!
    私も張りがちで、張り止めのんでます!

• 5月13日
  • あ

なるほどです!!!(><)わかりました!明日病院に電話してみます(><)

• 5月13日

退会ユーザー

とりあえず、横になって安静にしておくのが一番ですので、無理はなさらないでくださいね💦

• 5月13日
  • あ

ありがとうございます😭

• 5月13日
tarako

張り止めはありますか?あれば飲んで横になり安静にして下さい✨無ければ貰いに行った方がいいですよ😖張りは絶対に甘く見ない方がいいです💦違和感を感じたら病院へ連絡し相談した方がいいと思います😢切迫で入院も考えられますし😰無理はしないようにして下さいね😣

• あ

ないです😭
    ですよね😭もらいに行きます(><)

• 5月13日
はるえ

わかります。
漢方薬を貰うと、落ち着きました。

• あ

ですよね(><)
    張ってるのに胎動がめっちゃあるからそれも痛いってなるというか😭
    漢方あるんですね(><)

• 5月13日