妊活 ヤーズ服用中止になってから、、、夜変な声聞こえる😭いま情緒不安定震え… ヤーズ服用中止になってから、、、 夜変な声聞こえる😭 いま情緒不安定震える怖い お腹もゆるい。きもちわるい。。😢 え、まじこれなに。。 こゆときにかぎってパパがいません。 話聞いてくれるかたいませんか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 パパ 服 情緒不安定 hichanmam(9歳) コメント ぱっちょ(双極性障害) 副作用強いですね💦病院に電話してみてはどうですか?? 💦💦 5月12日 hichanmam でも飲まなくなって昼間は平気なんですが夜になると体調がおかしくなるんです 5月12日 ぱっちょ(双極性障害) 神経の部分に影響が出てるんでしょうかね?💦 眠剤とかはお持ちじゃないですか? 5月12日 hichanmam ふつーにはねれるとはおもいますが、なにかに怯えてます。。 5月12日 ぱっちょ(双極性障害) 1度病院に受診をお勧めします😭💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hichanmam
でも飲まなくなって昼間は平気なんですが夜になると体調がおかしくなるんです
ぱっちょ(双極性障害)
神経の部分に影響が出てるんでしょうかね?💦
眠剤とかはお持ちじゃないですか?
hichanmam
ふつーにはねれるとはおもいますが、なにかに怯えてます。。
ぱっちょ(双極性障害)
1度病院に受診をお勧めします😭💦