コメント
みゅー
全く同じ感じです!
ごめんなさい、月齢は下なんですが💦
そういうときはいったん諦めて遊ばせて、また飲みたそうにしたら飲ませて寝せてました!
うまくいかない時もありますが😥
どうしたらいいんでしょうかね…
ごめんなさい回答になってなくてm(__)m
みゅー
全く同じ感じです!
ごめんなさい、月齢は下なんですが💦
そういうときはいったん諦めて遊ばせて、また飲みたそうにしたら飲ませて寝せてました!
うまくいかない時もありますが😥
どうしたらいいんでしょうかね…
ごめんなさい回答になってなくてm(__)m
「おっぱい」に関する質問
同じ様な方いますか?💦 昨日出産を終え昼前から母子同室になったんですがずーっと寝ていて授乳の時間になっても全然起きてくれません😭 くすぐったりすると一度目を開けるんですがおっぱいを咥えさせても寝てしまいすぐポ…
もうすぐ2ヶ月になる女の子のママです。 母乳育児に憧れていたので母乳外来に通っていたのですが、外来では泣きながらも吸ってくれます。しかし、家では娘がおっぱいをくわえる段階で大泣きし、なかなか吸うところまで行…
母乳が足りているか心配です。 生後2週間なのですが最近母乳を片方5分ずつほどしか飲みません.(時間で区切ってあげてるので、次の乳をあげようとすると飲みません)それで寝てしまう時もあれば、置いて起きてる時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくここあ
コメントありがとうございます😫💦ほんと困りますよね😥うちは遊び始めたらおっぱいはもうあげないようにしてます💦なんかどんどんイライラして来てしまってダメです😫
みゅー
わかりますわかります!
イライラしちゃいますよね😥
おっぱいあげる前に少し遊んであげた方がいいんですかね?
すんなり寝てくれるとありがたいんですけどね😓
さくここあ
なんか遊びすぎると逆に興奮して寝付けなくなる可能性もありそうで😫💦難しいですよね😥
みゅー
確かに…
一昨日は一時間くらい遊んでました😂
日中の過ごし方も関係してきますよね?
ほんと難しいですね💦
さくここあ
お互い頑張りましょう😭✨