子育て・グッズ 娘が突発性発疹で外出していい時期や安静にする期間、他に気をつけることについて教えてください。 今日の夕方 娘が熱を出し病院に行きました。 このまま2.3日熱が続けば 突発性発疹とのことです。 突発性発疹の場合 いつから外出していいのですか? どれくらい家で安静にしておくべきですか? 他に気をつけることがありましたら おしえていただきたいです! 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 病院 熱 外出 ぱぷ(7歳) コメント 退会ユーザー つい先日なりました! 発疹がひくまでは自宅にいましたよ😃 一週間ぐらいだったかなー?😅 めちゃくちゃ暇でしたし、子供たちも外行きたいアピールありましたが、無視です😭 5月12日 ぱぷ 発疹が引くまでですね!! わかりました!! 寝る時なんですが 濡れタオルとかで 脇とか冷やしても大丈夫ですか? 5月12日 退会ユーザー うちは、太ももと首に冷えピタ貼ってました😃 首はすぐ、とれちゃいましたが😵💧 5月12日 ぱぷ 冷えピタ!なるほど!! 私も貼ってみます!! ありがとうございます(^^) 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぷ
発疹が引くまでですね!!
わかりました!!
寝る時なんですが
濡れタオルとかで
脇とか冷やしても大丈夫ですか?
退会ユーザー
うちは、太ももと首に冷えピタ貼ってました😃
首はすぐ、とれちゃいましたが😵💧
ぱぷ
冷えピタ!なるほど!!
私も貼ってみます!!
ありがとうございます(^^)