※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamami
家族・旦那

愚痴です。只今38wの四人目妊娠中です。もぅ、予定日も近いことを旦那に…

愚痴です。
只今38wの四人目妊娠中です。
もぅ、予定日も近いことを旦那にあれほど言っているのに、飲み会に行った旦那に腹が立ちます。

2日前に私に伝えてきたので、予定日も近いし、上の子たちも38wで産まれているので断ってと言いましたが、先ほど『今日できそうなん?』と言い残し行ってしまいました。朝は朝で『今日もひまじんですかぁ?』と…
旦那は24時間勤務の仕事で1日おきにしか家に帰らない帰ってもゲーム、パチンコ家事なんて一切しません。
産休中ですが、家事を手抜きなんてしてないし、下の子の保育園の送り迎えもしています。この旦那に殺意さえ感じてしまいます。あーイライラする。
ただ、吐き出したくて。長文失礼しました。

コメント

(❁´3`❁)

誰の子だー!と叫びたい💢

mumu

うちも さっき飲みに行かれてイライラしてます!切迫で薬を飲みながら家事育児仕事してるのに…責任感っていつまでも出ないものですかね?妊婦は我慢ばかりなのに男はいいよね!ってなりますよね!