妊娠・出産 後期つわりで肉魚が食べれず、出産後入院中は食べれるようになったので… 後期つわりで肉魚が食べれず、出産後入院中は食べれるようになったのですが、 退院後、また肉魚を食べていると気持ち悪くなるようになりました。 睡眠不足なのか、ホルモンバランスなのか、貧血なのか... 胃腸の調子が戻るのはいつなんでしょうか😢 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 出産後 出産 魚 睡眠 肉 後期つわり えりか(7歳, 8歳) コメント 凛 私も産後に妊娠中のつわりと同じような症状が出ました。 特に疲れてると症状出やすかったですが、育児に没頭してたら、気づいたら治ってました! 5月12日 えりか 出産してやっと好きな物食べれると思ったのに妊娠中と変わらなくてすごくしんどいです... 気にすると余計気になりますよね! いつか治るのを待ちます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
出産してやっと好きな物食べれると思ったのに妊娠中と変わらなくてすごくしんどいです...
気にすると余計気になりますよね!
いつか治るのを待ちます!