(*^^*)
りんごを水洗いしてから、皮付きですりおろしたのを食べさせてあげるといいですよ😃皮のところにある成分がうんちをまとめてくれる役割をしてくれます☺️
(*^^*)
りんごを水洗いしてから、皮付きですりおろしたのを食べさせてあげるといいですよ😃皮のところにある成分がうんちをまとめてくれる役割をしてくれます☺️
「予防接種」に関する質問
1歳7ヶ月です。 前までは病院に行ったらギャン泣きで、押さえつけながら診察していたのに ここ最近、急に診察中でも泣かなくなりました。 病院での身体測定も予防接種も泣かなかったです。 成長したからかな?と思って…
1歳半の子供がいます。 日曜に外で遊び熱がこもったのか、夜38.6の熱が出ました。 本人はいつも通り元気で夜もすんなり寝て、朝には下がりました。 明日は予防接種があるんですけど、1週間以内に発熱があった場合はやめ…
かかりつけが休みなので休日当番の病院にかかるか迷ってます。 アドバイス下さい。 一歳の予防接種を土曜日に受けました。(小児肺炎球菌、麻疹風疹、水痘、おたふく風邪、日本脳炎) 次の日に肺炎球菌を受けたところが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント